sticking10「自然発酵・石窯・そして手づくり」へのこだわり」

食の安全、素材の安全、健康などへの配慮が話題になりつつあります。アンテンドゥは、小麦粉本来のおいしさを大切にするため、自然醗酵と手づくりにこだわって参りました。
マニュアル通りに決められた時間でラインが流れていく。そんな機械的につくり上げるパンをアンテンドゥの職人は求めておりません。毎日天候で変化する生地と対話しながら、日々個性あるパンを手間・暇惜しまず、じっくり時間をかけて焼き上げます。

アンテンドゥは創業以来一貫して「豊かな食文化の提供・おいしい食卓」の創造に傾注してまいりました。
常に意識してきたのは「憧れ感ある商品開発」です。
お客様のニーズを顕在化した、ちょっと新しい、ちょっと贅沢な、個性ある美味しい商品開発を展開しております。