menu
※年末年始の営業時間は下記の通りとなります。
12/31(水) 11:00~21:00
1/1(木・祝)~1/3(土) 11:00~20:00
日本一の宮崎牛を、鉄板焼きで、旬の野菜とともに、心ゆくまでご堪能ください。
※年末年始の営業時間は下記の通りとなります。
12/31(水) 11:00~15:00
1/1(木・祝) 休業
1/2(金)~1/3(土) 11:00~20:00
知られざる希少和牛、鳥取和牛をメインに旬の魚介、こだわりの産地の野菜を、お客様の目の前で焼き上げます。
突き抜ける和牛の風味、とろけるような繊細な舌触り、芸術的な肉質のきめ細やかさ、五感を刺激する『大山』のお料理をご堪能ください。